Pechuguitas a la cerveza
Esta receta me la dió mi madre, que es una magnífica cocinera. Todo lo que ella hace está tan bueno como estas pechuguitas
Los ingredientes:
- 6 medias pechugas
- 1 lata de cerveza
- medio vasito de brandy
- Acite de oliva virgen extra
- 3 cebollas medianas y 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito casero
- Sal y pimienta (opcional)
Paso 1:
Cubrir el fondo de una sartén con aceite y añadir la cebolla y el ajo picaditos
Paso 2:
Dejar que se poche a fuego lento hasta que quede trasparente
Paso 3:
Antes de que empiece a dorar, añadir las pechugas,
y rehogar hasta que estén doradas
Paso 4:
Anadir el brandy y flambear. Esta es la cantidad que yo he puesto
Aquí se está quemando, aunque no se aprecia bien en la foto
Paso 5:
Añadir la cerveza, el tomate frito y salpimentar
Paso 6:
Dejar cocer a fuego lento y tapadas
Y cuando estaban así de apetitosas las retiré del fuego
Por último nuestras raciones
Hoy las hemos tomado con un poco de arroz blanco. Mi plato es el que tiene un solo moldecito de arroz.
El resto al congelador porque congela muy bien.
1 comentario:
Paco, se me olvidó poner la etiqueta y ahora no se cómo hacerlo. Yo la pondría en cocina tradicional, como casi todas mis recetas. Mamá
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