Las Recetas de Mamá: Carpaccio de calabacín

La página solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.

Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

11 de abril de 2007

Carpaccio de calabacín

Esta es una ensalada muy rica, que está en la carta de un restaurante de Córdoba que se llama El Alma. En una cena con amigas la probé y me encantó. Desde entonces la tomamos en casa con cierta frecuencia, porque es facil, rica y sanísima.


Paco la anotó en el blog hace tiempo, como una de sus recetas favoritas, y ahora yo incorporo la introcucción y las fotos





















Ingredientes:

1 Calabacín pequeño
30 gr de queso azul
50 gr de nueces
50 gr de piñones
50 gr de pasas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de vino de Jerez




Cortar en láminas muy finas el calabacín sin pelar, extender sobre una fuente, aliñar ligeramente con aceite y vinagre, y rociar con los frutos secos y el queso desmenuzado.

¡A comer!



No hay comentarios: