Las Recetas de Mamá: Yogur en microondas

La página solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.

Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

13 de abril de 2007

Yogur en microondas




Esta receta la vi hace unas semanas en el foro de Mundorrecetas y quise probarla. el primer intento resultó un fracaso, pero no me desanimé, y en el segundo conseguí este resultado, un yogur cremoso y casero





Ingredientes:

- 1 litro de leche entera
- 1 yogur natural, preferible los de tarro de cristal
- 2 cucharadas de leche en polvo
- Azúcar o edulcorante al gusto (opcional)

Elaboración:

Basta con mezclar los ingredientes y meter en el microondas en una jarra o recipiente apropiado y programar 3 minutos a máxima potencia.

A continuación poner en vasitos o bien en la misma jarra y cubrir con un paño de cocina y arropar con una mantita para conservar bien el calorcito. Poner en un sitio cálido y dejar reposar al menos 8 horas. Pasado este tiempo ya debe estar cuajado y se puede consumir o meter en el frigorífico


No hay comentarios: